Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане

Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: селедка под шубой

Новогодние салаты: рецепты с фото для встречи 2017 года для любителей селедки под шубой как в ресторане. Предлагаем приготовить оригинальный салат «Новогодние свечи» и «Селедку под шубой», свернутую рулетом. Немного времени, чуточку фантазии, частичку души и Ваш праздничный стол будет украшен оригинальными блюдами.

Новогодние салаты: рецепты с фото — салат «Новогодние свечи». Пускай вас не расстраивает название, Вы же настроились на селедку под шубой как в ресторане. Уверяем, это блюдо достойно, чтобы его подавали в лучших ресторанах России. Оригинальный вид салата сразит гостей наповал, а «возродит» классический селедочно-свекольный вкус с интересной терпкой ноткой после добавления щепотки кориандра. Хитрость: для того, чтобы «свечи» не заветрились, освобождайте их от формировочного кольца непосредственно перед подачей.

 селедка под шубой

Новогодние салаты: рецепты с фото для встречи 2017 года предлагают приготовить «Селедку под шубой» в виде рулета. Предупреждаем, что этот салат нужно приготовить накануне праздника. На заметку хозяйке, которая не хочет встречать Новый год с красными руками: все манипуляции со свеклой проводите в одноразовых перчатках. Для любителей классического вида «Селедки под шубой» напоминаем последовательность слоев салата: на дно селедочка с репчатым луком, картофель, морковь, яйца и свекла. Каждый слой промазываем майонезом.

 селедка под шубой

Автор: Олеся ШИРОКОВА