Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2 новости

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Недолго горевал наш Глебушка. Женатый мужчина уже вовсю занимается сексом с другой девушкой. Не успел парень приехать на поляну, как оказался в постели знойной брюнетки. Глеб Жемчугов занялся волшебством с новенькой участницей. Телезрители до сих пор не могут забыть его слезы. Он так горевал, когда жена с ребенком уезжали от него. Но его слезы испарились после того, как Лиза Полыгалова позвала его к себе на Остров. Но у пары не получилось построить отношений и тогда Глеб вернулся на поляну, где и замутил с новенькой Юлией.

Дом2 слухи и эфиры: Александра Гозиас изъявила желание съехать от Константина Иванова. У них очень сложные отношения, но несмотря на это, ребята находили в себе силы, чтобы сохранить их. Но теперь, вопрос по поводу дальнейших совместных отношениях опять стал открытым. Саша вдруг поняла, что их чувства не могут дальше развиваться. Она сказала, что их роман зашел в тупик. Из-за этого Гозиас решила съехать от Кости.

Сегодня было забавно. Я смеялась от души. Костя сделал мне свидание на воздушном шаре, как я всегда мечтала А самое смешное , что после всего Костя сделал предложение ))) я не увидела на пальце блеск кольца и подумала надо бежать! И рванула по сугробам в поле . Замёрзла, вернулась, а он уже сам думает)))) Вот такая у нас любовь спасибо @konstantinomg я искренне сегодня была счастлива. И все шутки действительно меня смешили . Ты бомбо #свиданиемечты#посмеялисьотдуши#спасиболюбимому

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Катя Кауфман ищет Яббарову замену. После того, как девушка получила доказательства его измены, сразу принялась добиваться того, чтобы его посадили в изолятор. Катя требует, чтобы Илью посадили в изолятор на семь суток. Но парня освободили досрочно. Илья сразу же попытался наладить отношения с Катей и загладить свою вину. Но Кауфман не простила его и объявила, что едет на кастинг.

Так пусто иногда бывает на душе. Пусто и тяжело. Иногда нужно перевернуть страницу, но где взять на это сил ? Сложно заканчивать то, на что потрачено столько сил, столько нервов, столько эмоций... Чувств, настоящих чувств, которые появляются совершенно внезапно, а потом не хотят исчезать и заставляют мучаться... Ну что же, ещё один пережитый день. Не зря прошёл, что-то я сделала, могу сама себя похвалить. Навожу порядок вокруг себя. Вот только разобраться в своей голове я никак не могу... Моё сердце сейчас разрывается на мелкие кусочки. Я не плачу; по крайней мере, этого никто не видит. Никто не знает, что я чувствую сейчас в своей душе, и я не пожелаю никому познать этой боли. Мне не хочет показывать то, что со мной происходит, но в какие-то минуты безумно хочется, чтобы меня просто пожалели. Как маленькую девочку с разбитой коленкой. Вот только коленка может зажить за несколько дней, а раны на сердце затягиваются слишком долго... Да и я уже не маленькая девочка. Сейчас я делюсь с Вами своей слабостью. Да, я оказалась слабой. И я сама себе кажусь жалкой в этой ситуации, жалкой оттого, что я нуждаюсь в чужой жалости (прошу прощения за тавтологию Я не понимаю, как мужчины могут быть такими циничными? Как же так... Открыто изменять, открыто обманывать... Чем дальше всё заходит, тем сложнее и больнее. Я не понимаю, как мне это пережить ? Как идти дальше и не замкнуться в себе ? Интерес к жизни потерян... Я каждое утро собираю себя по частям и заставляю вставать, идти разговаривать с другими людьми... На самом деле, мне даже дышать сложно. Я просто хочу завернуться в одеяло и лежать. Не хочется говорить ни с кем, потому что никто из тех, кого я знаю, помочь мне не сможет. Не хочется в миллионный раз обсуждать то, что причиняет мне боль.. Я пересматриваю это видео. Прислушиваюсь к каждому слову. И каждая секунда - нож мне в сердце. Бам-бам-бам. Сердце то замирает, то хочет выскочить из груди. Как это забыть? Ну как? А он пытается оправдаться... И от этого ещё хуже... Это абсолютная беспринципность и готовность идти по всем головам, только вот ради чего?.. Как можно так глупо пожертвовать отношениями? Только вот было ли это жертвой... Или было просто игрой

Фото опубликованоЕкатерина Кауфман (@katyakaufman)