Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы. В последние недели на Ольгу Бузову несчастья сыплются, как из рога изобилия. Сначала вся страна «гудела» по поводу ее предполагаемого (а теперь уже «всамделешного») развода, затем все пытались выяснить подробности и причины расставания «тарабузиков». После того, как страсти немного улеглись, новая бомба: в сеть выложили результаты хакерской атаки на телефон ведущей – ее интимную переписку с близкими, а также голосовые сообщения и пикантные видео. Ну а в довершение всего поползли слухи о том, что Бузова уволена с ТНТ и больше не будет вести «Дом-2». Позже пресс-служба канала опровергла эти домыслы, поставив точку в деле увольнения одной из главных звезд ТНТ.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы. В инстаграме Дмитрия Тарасова в свете последних событий развернулась целая война между поклонниками. Невинная фотография «ни о чем», которая показала публике процесс массажа у футболиста, породила тысячи комментариев в защиту или Ольги, или Дмитрия, или их брака. Фанаты разделились, обвиняя своих обожаемых ранее любимцев бог весть в чем, при этом не осталось ни одного равнодушного.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы. Подобная «война» говорит лишь об одном: поклонники очень любят популярную пару и не хотят, чтобы все вот так разрушилось. Сам Тарасов скуп на комментарии, известно только, что он очень жалеет о том, что, согласно контракту, придется отдать своей экс-жене половину нажитого добра. Ольга, между тем, уже подала заявление на развод в один из ЗАГСов Москвы, и перед Новым годом должна получить официальное свидетельство о том, что она стала свободной женщиной.