Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото:

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: страсти вокруг пары Евгении и Антона Гусевых продолжают накаляться. Недавно супруги объявили о предстоящем разводе, чем повергли поклонников в шок. Но еще большее потрясении испытали фанаты, узнав, кто стал новым возлюбленным Антона. По слухам, сердце Гусева разбила выпускница все того же «вездесущего» проекта «Дом-2» Вика Романец.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: в качестве доказательства этой связи любопытные подписчики приводят некоторые факты. Во-первых, в прямом эфире «Дома-2» Александр Гобозов, отвечая на вопрос зрительницы, подтвердил, что Антон и Вика вместе и даже проживают в одном доме. Во-вторых, фанаты сравнили снимки, которые практически одновременно опубликовали в своих микроблогах Антон и Вика. Это зимний пейзаж и дорога, идущая сквозь лес. Многие предположили, что молодые люди были вместе, иначе откуда бы такое совпадение.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото:

Но сами виновники этих событий упорно молчат. Более того, Антон всеми силами отрицает факты своего романа, хотя имя Виктории и не упоминает. Так, один из отечественных порталов в Инстаграме сообщил о разводе Антона и Жени из-за Романец. Журналисты пообещали в статье привести интервью с другом пары, который якобы рассказал о новом увлечении бывшего участника «Дома-2». По их данным, Антон и Вика познакомились на дне рождения, с тех пор и не могут расстаться.

ЭКСКЛЮЗИВ! Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец Друг пары рассказал о новом увлечении экс-участника «Дома-2». Антон и Виктория познакомились на дне рождения, и теперь не могут расстаться. Влюбленные даже переехали вместе в загородный дом. Подробности уже на Starhit.ru АКТИВНАЯ ССЫЛКА В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ#феофилактова #антонгусев #романец #дом2 #новости #скандал #шоубизнес

Фото опубликовано Starhit.ruНовости Шоу-бизнеса (@starhit.ru)

Увидев такую публикацию, Антон Гусев в комментариях написал: «Бред», «Кто только за пиаром не стремится». Молодого человека возмутило, что за счет их развода с Евгенией многие просто пиарятся. По его словам, интервью порой дают даже те люди, которых сам Антон лично не знает.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото:

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: исходя из этого, Гусев решил еще раз расставить все точки над i, сообщив, что с супругой уже не живет три месяца. Более того, два месяца каждый из них ведет свою личную жизнь. Поэтому он призвал всех прекратить ворошить прошлое и быть добрее. Только вот многим непонятно, если все-таки у них есть роман с Викторией, почему он от нее так настойчиво открещивается?