Якубович попал в аварию 2016: жив или нет, последние новости

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Якубович попал в аварию 2016: жив или нет, последние новости

Леонид Якубович

Якубович попал в аварию 2016: жив или нет, последние новости. В сети ходят слухи о смерти бессменного ведущего программы «Поле чудес». По одной версии он попал в аварию, по другой умер в Германии от инфаркта.

Леонид Якубович попал в аварию 2016 - жив или нет. На самом деле с Леонидом Аркадьевичем все хорошо. Он прекрасно себя чувствует и полон планов. Он посмеялся над слухами о своей «смерти» и сообщил, что все они пишутся ради денег.

Слухи о смерти Якубовича были подогреты и тем фактом, что в октябре в театре «Школы современной пьесы» отменили спектакль с участием Якубовичка. Леонид Аркадьевич объяснил это тем, что изначально он должен был заменять умершего Альберта Филозова в спектакле «Последний ацтек». Но потом они с режиссером решили, что это совсем не его роль.

Якубович попал в аварию 2016, жив или нет - последние новости. Сам актер считает слухи о своей смерти надуманными. Он считает, что они могут сыграть с ним злую шутку - когда он действительно уйдет в мир иной, никто не отреагирует на его смерть.