Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка

Автор: НОВИКОВА Марина
Телефон Бузовой взломали

Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка. В конце этого года телеведущую ждал неприятный сюрприз, 2 декабря её личная жизнь оказалась объектом всеобщего внимания. В Сети появилось то, чего Ольга не планировала показывать. Обнажённая Бузова, её переживания по поводу развода, разногласия с мужем и свекровью стали достоянием общественности. Шокирующие слухи о том, что Ольга снимает свои гениталии и отправляет Нагиеву заполонили Интернет. Бузова пока комментариев по этому поводу не дает.

Зато её муж Дмитрий Тарасов решил высказаться. Он раскрыл секрет их разногласий с Ольгой, сказал, что хотел детей, а она строить карьеру. От интимных фото своей супруги Дмитрий, мягко говоря, в шоке и теперь считает себя свободным человеком. В переписке Ольги со свекровью Бузова говорит о том, что даже мать Тарасова знала о его изменах.

Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка. В папке «Секрет несчастий Ольги Бузовой» звезда «Дом-2» делится своей бедой с Дмитрием Нагиевым. В сообщениях телеведущая жалуется на то, что потеряла себя, перестала чувствовать свою сексуальность. «Хочу ощущать, что я женщина», - пишет она Нагиеву. Друг просит Ольгу не напиваться, выслать ему свои фото «голые и одетые», всячески пытается поднять ей самооценку комплиментами. Все «грязное бельё» телеведущей, которое вынесли на свет хакеры пронизано переживаниями Ольги из-за предательства мужа.
Бузова интимное фото