Саша Артемова Инстаграм последние новости: Со всех сторон, новогодняя фотосессия с Калашниковой, «палочка-выручалочка» друзей и Джонни Депп

Саша Артемова

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Телеведущая проекта «Дом-2. LIVE» ведет активный образ жизни: фотосессии, съемки на шоу, время с любимым Женей Кузиным, прогулки по Москве, поездки в другие города, салоны красоты и т.д.. Она ежедневно делится с подписчиками соцсети Инстаграм своими фото и видео из жизни. 3 декабря Александра выложила снимок и прокомментировала: «Со всех сторон». На фотографии изображена Артемова в платье с телефоном, а сзади ее стоит девушка тоже с мобильным устройством. Поклонники не оставили пост без комментариев: «Сашуль, нужно позагорать», «Загореть не мешало бы», «Красивая», «Сашуль, у тебя свои губы?», «Саша... как всегда самая лучшая», «Великолепно выглядишь, Сашунь».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Ведущей нравятся фотографии с новогодних съёмок. 4 декабря Александра показала подписчикам снимок с актрисой Анной Калашниковой. Длинноволосые красавицы находятся около ёлки в платьях от известного дизайнера с бантами.

Скрин поста в Инстаграм

В этот же день Саша опубликовала видео, в котором она рассказала, что скептически относится к магам, колдунам, экстрасенсам, гадалкам. Но, познакомившись с Анной Романовой, девушка понялся «что это что-то с чем-то». После ее приема Артемова осталась довольна. «Я до сих пор в шоке, под впечатлением», - сказала в записи Александра.

Скрин поста в Инстаграм

«Ничего, жизнь научит тебя кому верить, потом в старости смеяться будешь над собой. Экстрасенсы, я думала только дураки верят им.., а оказывается…», «Сколько тебе заплатили за эту рекламу? Бред вообще», «Это не правда, полный бред, Саш, вот ты такая красивая, умная, нежная, смотрю твои фото, радуюсь за тебя, вот ты зачем с этой фигней связалась? Гадалок каких-то рекламируешь, все как помешались и ты туда же. Бред какой-то, не верю», «Да точно бред... Ты всегда перед съемкой губы красишь?» - стали обсуждать подписчики Саши.

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Саша Артемова Инстаграм последние новости. «Джонни, ты что ли?» - написала Александра Евгению Кузину, сопроводив пост совместной фотографией со своим избранником. На снимке Женя очень похож на американского актера Джонни Деппа («Чарли и шоколадная фабрика»). «Вас не узнать! Супер», «Хорошие такие! Женя здесь и правда на Деппа похож…», «Смешной Женька», «Очень люблю вашу пару. Счастья вам», «И давайте уже свадьбу», «Реально сходство с Деппом! Красивая пара! Любимочки!» - написали в комментариях фанаты пары.

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА