Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот

Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот

Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот. Полина Гагарина является любимой исполнительницей для миллионов поклонников, внимание которых к ее персоне никогда не угасает. Фанатам интересна не только творческая деятельность артистки, но и подробности личной жизни. Недавно в СМИ стала появляться пока еще неподтвержденная информация об интересном положении звезды российской поп-сцены.

Полина Гагарина беременна - такие выводы стали все чаще делать и ее поклонники, глядя на новые фото в социальной сети знаменитости. Так, накануне Полина разместила свежий снимок с церемонии «Песня года 2016». На нем артистка стоит в довольно свободном платье в области живота, который вдобавок ко всему прикрывает статуэткой. Если приглядеться, то выступание небольшого животика у артистки очевидно. А если взять во внимание еще и тот факт, что Полина последние несколько лет всегда отличалась удивительной стройностью, которая граничила с худобой, то вывод напрашивается сам собой. артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот. артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот.

Полина Гагарина беременна. Несмотря на то, что от самой артистки официальных подтверждений пока не поступало, она как-то обмолвилась, что не против родить второго ребенка. Напомним, что у певицы сейчас имеется сын от первого брака. артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот.

Автор: Ольга БЕЛКИНА