Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Пелагея

Пелагея

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах. Популярная певица Пелагея стала мамой – такая информация появилась в сети. По слухам, девушка родила дочь от своего супруга, хоккеиста Ивана Телегина, еще месяц назад. Но свою беременность, а теперь и рождение первенца Пелагея тщательно скрывает от общественности. Так родила ли певица на самом деле?

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах. В июне этого года артистка официально стала супругой Телегина. Этому предшествовала череда сплетен и громких заголовков в СМИ – со свадьбой были связаны не очень приятные слухи. Завершив свое участие в проекте «Голос», певица совсем пропала с телеэкранов и старалась ограничить свое появление на публике до минимума.

Пелагея

Именно поэтому ее беременность не скоро стала поводом для обсуждений. Да и сама Пелагея сталась скрывать интересное положение – даже фото с животиком не публиковала. Но поклонники все же «раскусили» своего кумира. По их информации, Пелагея родила еще месяц назад, и сейчас вместе с мужем наслаждается материнством.

Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах. Иван Телегин во всем помогает супруге, не смотря на занятость, но о рождении дочери тоже предпочитает не распространятся. Фанаты певицы все же надеются, что она сама сообщит им радостную новость.