Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016: Полина Гагарина больше не может скрывать беременность, Клиентка Розы Сябитовой требует от нее 325 тысяч рублей через суд

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Полина Гагарина

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 05.12.2016. Певица демонстрирует уже заметные изменения в фигуре. Артистке было сложно утаить от публики на «Песне года» свое интересное положение. Судя по всему, вокалистка готовится стать мамой во второй раз и подарить наследника своему супругу Дмитрию Исхакову. Женщина обвиняет известную сваху в подставных женихах. Клиентку возмущает то, что вопреки обещаниям Сябитовой, ей так и не удалось выйти замуж. Дама утверждает, что телеведущая не выполнила условий договора, в следствии чего ей пришлось обратиться в суд, который она выиграла.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016. В последнее время в общественности не утихали споры о беременности Полины Гагариной. По сообщениям СМИ, Полина готовится родить второго ребенка. Но данная информация не была полностью подтверждена, однако пару дней назад в микроблоге девушки появилось официальное заявление, в котором говорится, что певица чувствует себя хорошо и по-прежнему работает в плотном графике. Этого оказалось достаточно для пользователей Сети, которые незамедлительно принялись поздравлять артистку. Накануне прошла церемония награждения «Песня года 2016», в которой принимала участие и Полина Гагарина. Даже несмотря на то, что артистка предпочла объемный наряд темной расцветки, ей все равно не удалось скрыть свою беременность от объективов фотокамер. Сложилось впечатление, что Полина и не пытается скрывать увеличивающийся в объемах животик, но и от комментариев пока отказывается.
Полина Гагарина
Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016. Роза Сябитова стала героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Разговор в программе зашел и на не очень приятную для Сабитовой тему, в частности, о судебных разбирательствах с недовольными клиентками. Как выяснилось, таковых не так уж мало. Дамы, которые даже с помощью профессиональной свахи не сумели найти свою вторую половину, часто в своих неудачах на личном фронте обвиняют Розу Сябитову. Гостей программы «Секрет на миллион» стала женщина по имени Наталья. Женщина рассказала, что обращалась за помощью к известной свахе, заплатив по договору 250 тысяч рублей за ее услуги. Клиентке обещали, что новогодние праздники она будет встречать уже не одна. Сваха утверждает, что она знакомила Наталью с мужчинами. По словам же Клиентки, ей был предложен всего один жених, да и тот подставной.
Роза Сябитова