Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух — два абсолютно новых салата

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух

Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух — хозяин наступающего года. Два абсолютно новых салата с названием «Золотой петушок» и «Петушок» станут хитами новогодней ночи. Фотографии помогут легко и быстро приготовить салат, а также красиво оформить для подачи на стол.

Салат «Золотой петушок» отличается оригинальностью оформления. Яркое оперение вашего петушка обратит на себя внимание всех гостей, а изысканный вкус не оставит равнодушными ни одного предвзятого ценителя съестного. Если Вы, ваши родные и гости любите сочетание куриного мяса, шампиньонов, сыра, кукурузы и грецких орехов, то обязательно приготовьте «Золотого петушка» на новогодний стол 2017 года:

Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух

Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух может на праздничном столе быть заменен на более «молодого» петушка. Салат с таким названием придется по вкусу всем кто любит «Оливье», но устал от его классического вкуса. Разнообразие придают свежий огурец и сосиски вместо колбасы. Этот салат при наличии дополнительного времени у хозяйки может стать и порционным. Каждому гостю будет приятно получить своего собственного петушка:

Новогодние салаты на 2017 год рецепты с фото: петух