Леонид Якубович умер или нет: последние новости 2016

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Леонид Якубович умер или нет: последние новости 2016

Леонид Якубович

Леонид Якубович умер или нет: последние новости 2016. В сети появились слухи о смерти Леонида Якубовича. Якобы, ведущий шоу «Поле чудес» погиб в аварии и даже уже состоялись его похороны.

Якубович жив или нет, умер или нет - последние новости 2016. Сам ведущий шокирован тем, как часто его хоронят в прессе. Он сообщил журналистам, что только за последний год его хоронили больше пяти раз. А о том, что он умер в Германии, Якубович узнал, находясь в Сибири.

Леонид Аркадьевич обеспокоен только тем, что если он на самом деле умрет, уже никто тогда не поверит в его смерть. Он уверен, что за сообщениями о смерти стоят деньги. Ведь на этом можно неплохо нажиться.

Леонид Якубович умер или нет - последние новости 2016. Ведущий заявил, что когда первый раз узнал о своей «смерти», был рад тому, что «умер от инфаркта». По его словам, было бы обидно умереть «от геморроя».

Напомним, слухи о смерти Якубович в прессе мелькают довольно часто. Среди последних слухов его смерть в некоей аварии. По другим слухам, актер и ведущий популярной программы на «Первом канале» «умирает от инфаркта».