Бузова последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой

Автор: Катя СОКОЛОВА
Бузова последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой. Громкий скандал вокруг теледивы Ольги Бузовой поверг многомиллионную публику в шок. Поклонники звезды «Дом2» негодуют после публикации в Сети интимной переписки, секс-видео и фото Ольги Бузовой. Многие узнали из полученной информации много нового о своем кумире.

Бузова последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой. Сейчас Ольга Бузова занята бракоразводным процессом. Известно, что соответствующее заявление бывшая блондинка подала 29 ноября в Мещанский ЗАГС города Москвы. Развод будет оформляться в течение месяца, а официально звездная чета сменит свои статусы 30 декабря.

В ходе развода футболист Дмитрий Тарасов не стал скрывать стоимость развода пока еще с супругой Ольгой Бузовой. Как утверждают СМИ, первым на развод подал именно он, а не Оля. Кроме этого согласно брачному договору половина всего нажитого имущества должна перейти теледиве, в частности и половина загородного дома.

Безусловно, Дмитрий не доволен таким течением обстоятельств, ведь загородный дом - результат его работы и тренировок. Кроме этого, Бузовой также достанется и машина, когда-то подаренная футболистом.

Бузова последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой. Футболист шокирован действиями Оли в вопросе имущества - он не ожидал от нее такого. Как пишут СМИ, у Ольги Бузовой совсем другие приоритеты в жизни. Тарасов хотел любви, настоящей дружной семьи, детей, чтобы в их отношения не вмешивались деньги, но вышло все наоборот.

Комфортно тепло и уютно в вещах из моей коллекции @olgabuzova_design

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)