Бузова и Тарасов разводятся 2016: новый год Ольга встретит официальной «разведенкой»

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новый год Ольга встретит в официальном разводе. Страшный сон поклонников «тарабузиков», похоже, уже сбывается. На прошлой неделе стало известно, что Ольга Бузова подала официальное заявление в органы ЗАГС Москвы, и произошло это 29 ноября. Поскольку общих детей у пары нет, согласно семейному кодексу РФ их разведут через месяц после подачи заявления. Постановление об официальном разводе Ольга получит аккурат к новому году, 30 декабря. Многие согласятся, что в этом есть смысл: знаменитая телеведущая, вероятно, хочет вступит в новый год «с чистого листа», закончив все важные дела в старом году.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: «черная» полоса в жизни звезды затянулась. Последние недели российский интернет просто гудит, обсуждая на все лады личную жизнь Ольги. Сначала все гадали, в чем же причина разлада между всегда счастливыми супругами. После этого пока еще супруга Оли заподозрили в измене, и даже назвали пару потенциальных разлучниц, в том числе, Анастасию Костенко, знойную модель с роскошными формами. Дальше – больше. На днях достоянием общественности стали личные переписки Ольги с близкими, а также ее интимные снимки и видео. Ольга очень расстроилась взлому своего телефона и пообещала всему миру, что не пустит эту ситуацию на самотек. В довершение всех бед не далее, как вчера, поползли слухи о том, что телеведущая больше не будет работать на ТНТ, якобы, от ее услуг в качестве ведущей и редактора отказались. Впрочем, пресс-служба ТНТ позже опровергла эту информацию, заявив, что никто Бузову не увольнял и что она продолжит вести проект в следующем году.

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: комментарии о разводе от Дмитрия Тарасова. На днях также появилась информация о том, как Дмитрий относится к предстоящему испытанию. По информации некоторых СМИ, перед свадьбой пара подписала брачный контракт, согласно которому все нажитое в браке имущество в случае развода делится пополам. Дмитрий уже успел посетовать на тему того, что придется «отвалить» половину кровно заработанных за эти годы, а это, учитывая немаленькие доходы футболиста, сумма очень внушительная.