Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров

Автор: Марина МУЛЛИНА
Танец Мигеля и Даяна

Даян и Мигель

Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: новый выпуск шоу стал действительно необычным: участники танцевали с хореографами, а кое-кто и с самим наставником. Удивительные сольные номера заворожили всех зрителей. Но стремительный характер сезона определил трагический исход концерта.

Зритель концерта шоу Танцы на ТНТ смог увидеть десять удивительных номеров: Баина и Варя Шиленина станцевали «вкусный» бути-шейк, Тео и хореограф Лариса Полунина – красивый и нежный танец, Вишня и Саша Киселева – вог, Дима Щебет и Ирина Кононова – шоковый и леденящий номер, Кейко и Даша Ролик – красивую и невульгарную стрип-хореографию, Макс Жилин и хореограф Александр Могилев – веселый контепм, Даян исполнил свою мечту и станцевал с Мигелем, а Насте Волковой и Стасу Литвинову выпал шанс представить соло.

Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: по итогам недели лидерам голосования стали Даян и Станислав Литвинов. В номинации оказались Миша Зайцев, Варвара Шиленина, Саша Киселева (команда Мигеля) и Макс Жилин, Вишня, Даша Ролик (команда Егора). После нелегкого решения наставников проект покинули сразу 4 танцора, а в шоу остались М. Зайцев и Д. Ролик.

Смотри и голосуй от ТНТ Анонсы на Rutube.