Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, что произошло с ведущим

Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, что произошло с ведущим. Вся страна внимательно следит за новостями об известном телеведущем Леониде Якубовиче. Его здоровье давно уже беспокоит многих, ведь телеведущему уже за 70. Недавно в сети ходили слухи о том, что знаменитый Леонид Аркадьевич тяжело болен, и даже вынужден отправиться на дорогостоящее лечение в Германию.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, что произошло с ведущим. Существует и еще одна версия – телеведущий попал в крупное ДТП и пострадал. Однако сам Леонид Аркадьевич слухи о своей смерти услышал, находясь на гастролях в Сибири. И шуточно отметил, что его уже не первый раз хоронят. Действительно, разговоры о смерти Якубовича часто появляются в различных СМИ.

Но сейчас бессменный телеведущий чувствует себя хорошо, и выглядит довольно молодо и свежо. Он активно участвует в светской жизни и недавно посетил премьеру «Дамы Пик». И при этом он каждую неделю в эфире на Первом канале – в любимом всеми «Поле чудес».

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, что произошло с ведущим. Слухи об аварии сильно преувеличены, но все же автокатастрофы имели место в жизни Леонида Аркадьевича. Но это было давно, и обе закончились для него без синяков. В данный момент телеведущий здоров и готов трудиться, опровергая все слухи о смерти и болезни.

Леонид #Якубович впервые вышел в свет после болезни на премьере #дамапик #kpru

Фото опубликовано Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp)

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА