ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
ДТП в Югре

ДТП в Югре: первые кадры с камер очевидцев трагедии

ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок. Страшное ДТП произошло на трассе в 45 км от Ханты-Мансийска. В районе 16:00, 4 декабря 2016 года, автобус, перевозивший детей, столкнулся с КамАзом, а затем с легковушкой. В результате сильнейшего удара автобус перевернулся. В салоне транспортного средства находились 29 детей, двое сопровождавших их взрослых и водитель. Дети возвращались после соревнований по спортивной акробатике, которые проходили в Нефтеюганске.

На данный момент известно, что погибли 10 детей и двое взрослых. Ранее сообщалось о 8 погибших. 21 ребенок доставлен в больницу, в реанимационное отделение.

По сообщениям источника в правоохранительных органах, все пострадавшие дети находятся в Ханты-Мансийской окружной клинической больнице в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Также сообщается, что все пострадавшие дети в возрасте от 12 до 14 лет.

ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок. На месте ДТП работают бригады скорой помощи и экипажи ГИБДД. Также туда уже выехал заместитель главы региона Дмитрий Шаповал. Работают психологи, оказывается всесторонняя помощь родственникам пострадавших.