Дом2 новости и слухи сегодня: Иванов предложил Гозиас руку и сердце, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Поляна

Дом2 новости и слухи сегодня: Константин Иванов пригласил свою невесту Александру Гозиас прокатиться на воздушном шаре. Во время из полета мужчина сделал Саше предложение руки и сердца. Однако девушка так растерялась, что не смогла дать определенный ответ.

«Мы летали в облаках на высоте 600 метров. Приключение было очень захватывающим! В конце я спросил у Саши, выйдет ли она за меня замуж, а она ответила, что подумает. Я сказал, что и сам теперь не уверен», - рассказал своим поклонникам Костя.

Девочки же шепнули по секрету, что Саша не приняла предложение из-за отсутствия дорогого кольца.

Ведущая телепроекта Ольга Бузова сейчас переживает плохие времена. От девушки ушел муж, а интернет каждый день взрывается от невероятных слухов и домыслов об Ольгиной жизни в замужестве. Одним из неприятных моментов стало достояние личных переписок Бузовой со членами ее семьи. Так стало известно, что мама Оли считает дочь «чушкой», у которой дома всегда грязно, а сама Оля позволила себе обозвать нехорошими словами маму Дмитрия Тарасова. Чтобы поддержать дочь, папа Оли Игорь Бузов прилюдно признался ей, что считает хрупкую девушку сильнее, чем самый сильный мужчина. Также папа написал, что любит дочь и всегда рядом.

Очередной скандал провоцирует мама Марины Африкантовой Татьяна. Женщина заявила, что видела Ирину Александровну и Федора Шаляпина за кулисами одной из программ. По ее словам, парочка мило общалась, а Ирина Александровна проявила себя как ревнующая дама. А тем временем папа Марины находится с инсультом в больнице.

Дом2 новости и слухи сегодня: Валерий Блюменкранц, Саша Харитонова и Дмитрий Дмитриенко были приглашены для съемок в фильме «Мама всегда рядом». Фильм в скором времени будет показан на телеканале ТНТ.