Бузову уволили с канала ТНТ и Дом-2: переписка с Нагиевым, фото и видео стали последней каплей

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузову уволили с канала ТНТ и Дом-2: переписка с Нагиевым, интимные фото и видео

Ольга Бузова

Бузову уволили с канала ТНТ и Дом-2: переписка с Нагиевым, интимные фото и видео стали последней точкой кипения. В сети появилась информация об увольнении Бузовой с ТНТ.

Бузову уволили с ТНТ и Дом-2. 25 декабря у Ольги заканчивается контракт с каналом. И по слухам, его владельцы не собираются продлевать его. Якобы причиной стали постоянные истерики Бузовой и события в ее личной жизни.

Пару дней назад в сеть слили личную переписку Ольги не только с членами своей семьи, Дмитрием Тарасовым, но и ведущим «Голоса» Дмитрием Нагиевым. В ней Ольга высылала свои интимные фото и видео, на которых крупным планом запечатлены ее гениталии. Нагиев сам факт переписки с Бузовой отрицать не стал, но заявил, что на его месте каждый поддержал бы Ольгу в той сложной ситуации, в которой она оказалась.

Я знаю, что ты делаешь этой ночью #новаяя#новаяжизнь#всебудетхорошо#язнаю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузову уволили с канала ТНТ и Дом 2 - последние новости. Последний месяц в сети не раз сообщалось, что из-за разрыва с Тарасовым Ольга стала взвинченной и нервной. Она постоянно срывалась на гримеров, кричала и плакала без повода. И, возможно, именно из-за этого контракт с ней продлевать не собираются. Сама Бузова слухи об увольнении из Дом-2 никак не комментирует.