Бузова уходит из Дома 2 – канал ТНТ устал от скандалов в ее семье

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Бузова уходит из Дома 2 – канал ТНТ устал от скандалов в ее семье. В Сети появилась информация о том, что телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова в период с 2017 года покинет одно из самых скандальных телевизионных шоу на ТНТ. И причиной тому стало окончание контракта, который канал ТНТ подписал с Ольгой вплоть до 25 декабря 2016. А вот продлять контракт канал не стал. А почему?

Быть может руководство ТНТ посчитало, что жизнь Бузовой в последнее время оказалось в эпицентре негативной славы, которая никаким образом не вяжется с желанием молодых людей на проекте «Дом-2» строить свою любовь в мире и согласии. И коли у самой ведущей, любящей давать советы по этому поводу, настолько жизнь не заладилась, то, о чем дальше может идти речь.

Бузова уходит из Дома 2. Поговаривают, что причиной ухода Бузовой может являться и ее собственное желание реализовать себя в более масштабных проектах. Так, в последние дни Бузова, действительно, пробует себя совершенно в разных ролях: то она снимается в фильмах, то она записывает свои песни, то она пишет стихи.

Бузова уходит из Дома 2. Что ж, даже если Оля уйдет с проекта, о себе забыть она не даст. Слишком любит она внимание, славу, деньги и почитание толп своих поклонников. А на ее месте, к слову сказать, может появиться другой ведущий и вероятнее всего им станет Влад Кадони.