Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2»

Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2»

Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2». Давно не секрет, что Ольга Бузова переживает развод с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. К бракоразводному переживанию прибавилось увольнение теледивы с канала ТНТ. В частности, якобы Бузова больше не будет вести скандальную телестройку «Дом2».

Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2». Последние события вокруг Ольги Бузовой шокировали публику. В Сети всплыла интимная переписка, секс-видео и фотографии теледивы. Многомиллионная публика была шокирована от увиденного. Все пришли к выводу - развод Бузовой и Тарасова неизбежен.

Я знаю, что ты делаешь этой ночью #новаяя#новаяжизнь#всебудетхорошо#язнаю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

К тому же, 29 ноября 2016 года бывшая блондинка подала заявление на развод в Мещанский ЗАГС Москвы. Бракоразводный процесс между Бузовой и Тарасовым будет длиться около месяца. Официально статус супругов звездная пара сменит 30 декабря, накануне Нового года.

К личным переживаниям Бузовой добавилось и увольнение с любимой работы. Так руководство канала ТНТ якобы отказалось продлевать контракт с Олей, который заканчивается 25 декабря. Всему виной многочисленные скандалы Бузовой на съемочной площадке.

Сегодня работаю в Берлине С Богом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2». Вместо Оли Бузовой ведущим телестройки «Дом2» и коллегой Ксении Бородиной должен стать Влад Кадони. Поклонники утешают Олбгу, утверждая, что она уже давно переросла проект и ей следует двигаться дальше.

Guten Abend Berlin

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Катя СОКОЛОВА