Бузова и Тарасов последние новости: выкупались в грязи, пора и в князи

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Бузова и Тарасов последние новости. Некогда самая красивая и романтичная с внешней стороны пара оказалась не столь романтичной внутри собственной семьи. Расставание «тарабузиков» мусолят уже несколько недель. Как итог, чего только не придумывали СМИ или поклонники.

Но одной из самых реальных причин для предстоящего развода стала измена Тарасова. И Оля на этом фоне казалась чуть ли не святой. А ее песня «Под звуки поцелуев», выпущенная в момент скандала, стала настоящим хитом.

Что ж, но и Олю настигла расплата за не всегда идеальные отношения с Тарасовым. В момент оплакивания собственной несчастной участи, ее личная переписка выплыла в Сеть из-за хакерской атаки на ее телефон. Особый резонанс получила переписка Бузовой с Нагиевым, в ходе которой Дима в своем репертуаре успокаивал ее и просил слать ему фото и видео интимного содержания.

Бузова и Тарасов последние новости. И если Тарасова эта ситуация повергла в шок, то Оля даже отрицать ничего не стала, а решила идти дальше несмотря на эту грязь, вылившуюся из ее личной жизни на обозрение всей страны.

Ольга Бузова и Майкл Фассбендер

Бузова и Тарасов последние новости. Стало известно, что Ольга уже подала на развод и в течение месяца пара окажется полностью свободной друг от друга. А нас ожидает еще две новые истории любви. Станут ли они столь громкими, покажет время.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов