Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Отделение Сбербанка

Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида руководитель банка испытал не только вновь закупленные костюмы Gert, позволяющие понять в прямом смысле этого слова на своей шкуре те проблемы, которые испытывают люди с ограниченными возможностями, находясь в условиях самой обычной жизни. И коли в данном случае речь идет о Сбербанке, то и испытание было связано с обслуживанием клиента-инвалида.

Греф получил талон на обслуживание, после чего, дождавшись своей очереди подошел к операционисту с вопросом о кредите на инвалидное кресло стоимостью 100 тысяч рублей. Заметный смешок пробежался по зрительской аудитории тогда, когда девушка уточнила о зарплате клиента.

Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида руководитель банка

Видео Грефа в Сбербанке станет первой ступенькой к тому, чтобы оптимизировать работу сотрудников Сбербанка с людьми, у которых в силу разных обстоятельств существуют различные физиологические проблемы. Так, Греф еще до момента оформления кредита и окончания эксперимента снял сначала очки, а затем и наушники и предложил девушке, обслуживающей его надеть и прочувствовать, что он испытывал в то время, когда она пыталась обслужить его.

Видео Грефа в Сбербанке. Греф отметил: «Это было очень полезно, и мы сделаем соответствующие выводы из моего пребывания в этом костюме. Я полагаю, что мы также можем создать специальные продукты для инвалидов под покупку специальных вещей, таких как коляска и тому подобное».