Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе: футболист и модель тянут время

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Ольга Бузова

Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе. Если причиной расставания известной пары российского шоу-бизнеса является измена Дмитрия Тарасова, то в этом случае поклонникам интересно знать, кто она – та, которая смогла стать лучше Бузовой и которая привлекла внимание ни в чем не нуждающегося футболиста. Как оказалось, выбор спортсмена якобы пал на российскую красавицу-модель, ставшую второй вице-мисс России в 2014 году Анастасию Костенко.

Только ленивый не искал фото Тарасова и Костенко вместе. Поговаривают, что влюбленная парочка встречалась в ресторанах, а спустя некоторое время спортсмен даже снял для новой возлюбленной квартиру в Москве, дабы обеспечить ее проживание в столице.

Анастасия Костенко

Но всё это ничем не обоснованные слухи, которые не комментирует ни сам Дмитрий Тарасов, и почему-то не отвечает Настя. Вот только хакеры публикуют личную переписку, из которой становится понятным, что любовница Тарасова – именно она – Настя Костенко.

Ольга Бузова, Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе. Совместных фото пары в Сети пока нет. Если отношения у них действительно существовали, то в настоящее время все встречи прекращены, иначе бы под таким пристальным вниманием журналистов, они бы уже засветились в Интернете.

Ну а на красавицу Настю полюбоваться можно хоть сейчас.

Анастасия Костенко

Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе. Насколько правдива информация о любовной связи Дмитрия и Анастасии, доподлинно неизвестно. В любом случае, что-то здесь нечисто. Либо между ними, действительно, есть чувства. Либо это очередной бред, который публикуется в Сети, дабы опорочить имя звездного человека. В любом случае Костенко и Тарасов молчат, что наталкивает на мысль – не за горами новая свадьба.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов