Переписка Бузовой с Нагиевым: интимные фото и видео, был ли секс – секреты самоудовлетворения от Бузовой

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Переписка Бузовой с Нагиевым: интимные фото и видео, был ли секс – секреты самоудовлетворения от Бузовой. Вчера 2 декабря весь Рунет буквально взорвался от материала, опубликованного на сайте Life. К ним в редакцию попал материал, полученный с телефона Ольги Бузовой, содержащий интимные фото и видео. Кроме того, есть среди компромата на телеведущую сообщения получателю по имени Дмитрий Нагиев. И там можно найти самое интересное – как оказалось, у шоуменов много общего.

Переписка Бузовой с Нагиевым: интимные фото и видео, был ли секс – секреты самоудовлетворения от Бузовой. Речь в переписке с некто по имени «Дмитрий Нагиев» идет о самоудовлетворении Ольги. Она жалуется Диме, что «не хочет себя» и «хочет ощущать, что она женщина». Также Бузова зовет Нагиева к себе, но он пишет, что занят – у него «Голос», спектакли, «Физрук». Но пока Дмитрий предлагает Ольге посылать ему фото и видео голой и одетой, любые, он не покажет никому.

Переписка Бузовой с Нагиевым: интимные фото и видео, был ли секс – секреты самоудовлетворения от Бузовой. Также Лайф сообщает, что интимные видео и фото Ольги были отправлены как раз этому получателю. Информация, попавшая в сеть, уже вызвала настоящую цепную реакцию. Этот компромат прокомментировали многие звезды шоу-бизнеса, не молчат и поклонники Ольги – они поддерживают или осуждают Бузову. Но, популярность растет, и это главное.