Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой

Автор: Таня ШИРНИНА
Панин секс с собакой

Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой

Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой. До сих пор не утихает скандал, который разгорелся несколько недель назад. В эфире программы «Говорим и показываем» было продемонстрировано видео, на котором всем известный актер Алексей Панин занимается сексом со своей собакой. Как говорит Алексей, после этой программы с ним связались представители другой передачи с предложением снять про него фильм, в котором он расскажет всю правду и пройдет детектор лжи. Актер согласился и сегодня на НТВ вышел выпуск программы «Новые русские сенсации» с Алексем Паниным в главных ролях.

Панин секс с собакой, был или нет? Алексей Панин впервые после скандала с собакой решится на сенсационное интервью. Он расскажет всю правду, его каждое слово будет проверятся на детекторе лжи. Сначала актер признался, что закодировался, теперь он пьет только кофе. При помощи врачей ему удается контролировать ситуацию с алкоголем.

Алексей Панин заявил, что он не ангел, он не просит только одного – не приписывать ему чужие грехи. Он признался, что на видео человек очень похож на него. Он сам очень удивился этому. Панин привел огромное количество аргументов в свое оправдание. Он продемонстрировал все свои татуировки, чтобы доказать, что у человека, который занимается сексом с собакой, таких нет.

Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой. Актер признался, что его окружение, то есть «его люди», верят только ему. Он рассказал, что он вместе со своими друзьями смеялись над всей этой историей с собакой, но он очень удивился, когда люди стали реагировать серьезно и верить в этот, по его словам, бред. Был ли секс с собакой? На этот вопрос Панин ответил, глядя в глаза миллионов телезрителей.