Бузова и Тарасов разводятся 2016: слухи о разводе подтвердились; личные переписки Ольги всплыли в сеть

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Слухи о грядущем разводе телеведущей и футболиста подтвердились. Как оказалось, на днях Ольга Бузова подала на развод в Мещанский ЗАГС г. Москвы. Бракоразводный процесс уже запущен, через месяц «Тарабузиков» уже разведут.

Бузова разводится с Тарасовым: Также стоит отметить, что в Сеть всплыли все личные переписки и интимные видео звезды ТНТ. Как выяснилось, между ними был заключен контракт – в случае развода Оля остается ни с чем.

Хакеры «вскрыли» телефон звезды и опубликовали все ее переписки, в том числе с мамой и сестрой. Ее мама признается, что не приучила своих дочерей к чистоте и порядку. С ее слов, выяснилось, что дома у Ольги было всегда грязно и не убрано, а какой мужик будет терпеть срач. Мама Бузовой посоветовала ей исправиться и сохранить брак, но, увы, Ольга не прислушалась к советам.

Спасибо, что был со мной @anton_bo

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Также всплыл еще один момент. Подтвердилось то, что виновницей стала все-таки Анастасия Костенко. Как оказалось, Тарасов изменял Ольге Бузовой именно с ней. Также в Сеть попало секс-видео Ольги. Бузова на кадрах задирает платье и гладить свои интимные места. Это было совсем недавно, на одной из вечеринок, на которой Ольга предстала уже в новом образе.

Сегодня работаю в Берлине С Богом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Развод состоится уже скоро. Также Ольга планирует судиться с Тарасовым за свою долю. Телезвезда хочет отсудить автомобиль, который подарил ей супруг. Добавим, что причиной их развода стало и отсутствие детей. Футболист очень хотел и просил, чтобы Ольга родила ему, но та не спешила с этим делом.