Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы. «Битва экстрасенсов» приготовила невероятный выпуск – сразу в одном эфире встретятся сильнейшие экстрасенсы и яркие танцоры проекта «Танцы». Фанаты обоих шоу с нетерпением ждут, то же им приготовил этот выпуск, ведь на кону стоит не только финал «Битвы экстрасенсов», но и личные тайны участников шоу «Танцы».

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): новый 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы. Пройти это испытание согласились 8 танцоров – Кейко Ли, Баина, Дима Щебет, Ира Кононова, Миша Зайцев, Костя Заяц, Даша Ролик и Света Яремчук. Им нужно было танцевать за спиной экстрасенса, а они в свою очередь угадывали танцора и примерные движения. Но ребята оказались совершенно не готовы к тем откровениям, которые их ожидали.

Первоначально они должны были просто проверить экстрасенсов, но не тут-то было. Участники «Битвы» заглянули каждому в душу и затронули то, что они до этого не открывали даже друзьям. Особенно впечатлили танцоров Свами Даши и ведьма Мэрилин Керро.

Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): новый 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы. Экстрасенсы в шаге от финала – 10 декабря начнется голосование, в котором станет известно имя победителя 17 сезона. Главные фавориты – Мэри и Свами, но кто из них возьмет Синюю руку, станет известно очень скоро.