Биатлон женский спринт 3 декабря 2016, кто победил, результаты и видео

Автор: Таня ШИРНИНА
Биатлон смотреть результаты

Биатлон женский спринт 3 декабря 2016, кто победил, результаты и видео

Биатлон женский спринт 3 декабря 2016, кто победил, результаты и видео: Сегодня в рамках 1 этапа КМ по биатлону в Эстерсунде состоялась женская спринтерская гонка на 7,5 километров. Всего в гонке было заявлено 103 спортсменки, последняя из которых убежала на дистанцию в 14:36:30 по мск.

Спринт женщины, результаты: Нашу команду представляли пять спортсменок – Акимова, Подчуфарова, Загоруйко, Глазырина, Слепцова.

На отметке 2,1 км Татьяна Акимова проиграла Брайзе 7,2 секунды, но по-прежнему шла второй. А Грегорян чисто отстрелялась на лежке – 7:35,5. На лежке Татьяна стреляла медленно, но зато чисто. Долгое время Татьяна Акимова была второй. Но промах сдвинул ее с этого места.

Подчуфарова начала с чистой стрельбы. Отставания от Акимовой было всего 0,1 с, это был 7 результат. Сегодня творилось что-то непонятное. Российским спортсменкам явно что-то мешало. Глазырина и Подчуфарова не смогли удержаться на трассе, спортсменки упали. К сожалению, Глазырина проиграла на отметке 7,1 км – только 35 место…Екатерина упала и сломала лыжу. Несмотря на это, спортсменка продолжила гонку.

Биатлон женский спринт 3 декабря 2016, кто победил, результаты и видео: Когда на дистанцию ушла Слепцова, ситуация в гонке была в целом уже понятна. Но тем не менее, от спортсменки ждали чуда. Первая стрельба олимпийской чемпионки прошла с одним промахом. Все грустно, наши спортсменки не смогли оказаться в тройке лидеров.

1 место – француженка Дорен-Абер
2 место – финка Кайса Мякяряйнен
3 место – Коукалова (Чехия).

Биатлон женский спринт 3 декабря 2016, кто победил, результаты и видео: Российские спортсменки вне ТОП-10…….Лучший результат был у Акимовой – 30 место.