Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки

Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки

Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки. Завершилась мужская спринтерская гонка в Эстерсунде. Как женщины мужчины сборной России остались далеко от тройки призеров. Лучшим из наших стал Антон Бабиков - 7 место без промахов и отставание от лидера в 55,6 секунд.

Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки. Антон Бабиков ушел на дистанцию под номером 45. Все огневые рубежи он прошел достойно - ни одного промаха на стойке и лежке. Хороший результат показал и Максим Цветков - 11 место, отставание 57,3 секунды. Лидер российской сборной Антон Шипулин сегодня разочаровал болельщиков, с двумя промахами он финишировал на 28 месте - отставание от лидера 1.25,4. Причем ногами Шипулин уступил почти 40 секунд.
 кто победил, результаты гонки
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки. Победу в мужском спринте одержал несравненный француз Мартен Фуркад. Точная стрельба на лежке и стойке и быстрый ход на дистанции позволили ему завоевать золото. На втором месте хозяин первого этапа Кубка мира Фредрик Линдстрем, на третьем немец - Арнд Пайффер.

Автор: Катя СОКОЛОВА