Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников

Автор: Катя СОКОЛОВА
Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников

Ольга Бузова

Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников. Слухи о разводе Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова подтвердились. Теледива подала заявление на развод в Мещанский ЗАГС города Москвы. Известно, что бракоразводный процесс займет около месяца, а официально Бузова и Тарасов сменят статусы мужа и жены 30 декабря 2016 года.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников. То что, Оля и Дима разведутся, уже нет никаких сомнений. Сегодня на всеобщее обозрение интернет-хакерами была опубликована интимная переписка и секс-видео Бузовой. Переписка Оли с сестрой, мамой и Тарасовым открыла многим поклонником глаза. Со слов мамы Оли Бузовой выяснилось, что теледива плохая хозяйка и неряшливая. Мама звезды в переписке просила дочь измениться и элементарно научиться убирать за собой и соблюдать дома чистоту. «Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила. От этих мелочей рушится ваш брак!», - сетовала мама Ольги.

Комфортно тепло и уютно в вещах из моей коллекции @olgabuzova_design

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Из переписки Бузовой и Тарасова всплыли некоторые подробности. Как оказалось в ходе нашумевшего скандала об измене Тарасова, которому приписывали роман с Анастасией Костенко, Бузова отправила фото модели своей свекрови с грубыми комментариями. Тарасову это не понравилось, и он незамедлительно попросил Олю не трогать его маму.

Guten Abend Berlin

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Секс-видео Бузовой шокировало многих ее поклонников. На ролике теледива, задрав подол платья, нежно водит пальцами руки по своим гениталиям, при этом не стесняясь. На Оле длинное платье в пол, в котором она была на одной из вечеринок друзей буквально на днях.

Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников. Еще одной причиной развода стало отсутствие детей. Как оказалось, Дима очень хотел иметь детей и большую дружную семью. Бузова неоднократно в сопровождении свекрови проходила обследование. Выяснилось, что проблем с бесплодием у звезды нет.