Похудеть к новому году: диеты, режим питания, секреты похудения от звезд

Автор: Елена МАКАРОВА
Похудеть к новому году

Похудеть к новому году

Похудеть к новому году: диеты, режим питания, секреты похудения от звезд. На дворе начало декабря, меньше месяца осталось до самой волшебной ночи в году. И, безусловно, в эту ночь хочется быть в форме, показав себя во всей красе. Именно по этой причине многие модницы атакуют ресурсы интернет, пытаясь найти оптимальные способы достижения этой самой формы: 4 недели – срок более, чем достаточный, чтобы сбросить ненавистные килограммы и блистать на новогоднем корпоративе в роскошном платье.

Похудеть к новому году: диеты, режим питания, секреты похудения от звезд. Существует великое множество планов питания, который можно с успехом адаптировать любому – от «быстрых» голодных диет, когда за 5 дней можно избавиться от 2-3 кг., до планомерного подсчета калорий и соблюдения баланса белков, жиров и витаминов. К слову, именно последнее рекомендуют все диетологи мира, внушая своим пациентам, что правильное рациональное питание гораздо полезнее всех модных диет, которые, хоть и дают результат, но, как правило, недолгий.

Похудеть к новому году: диеты, режим питания, секреты похудения от звезд. При этом многим вдохновением служат яркие звездные примеры: феноменальное похудение Ольги Картунковой, Екатерины Скулкиной или Надежды Ангарской вызывают уверенность и хорошо мотивируют на столь трудный путь. Если вы решились худеть, изучите опыт диетологов, и не откладывая дело в долгий ящик, начните прямо сегодня. Какой бы ни был план диеты, держитесь до конца – и вы непременно добьетесь результата. Ниже представлены диеты, которые с успехом оправдали себя в деле избавления от лишнего веса. Удачи!

Яичная диета

Яичная диета

Японская диета

Японская диета