Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: в сеть попала шокирующая интимная переписка и секс-видео телеведущей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: в сеть попала шокирующая интимная переписка и секс-видео телеведущей. Надежды многочисленных поклонников на примирение одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова – не оправдались. Сегодня стало известно, что 29 ноября 2016 году телеведущая «Дома 2» подала заявление на развод в Мещанский ЗАГС города Москвы. Пару разведут в течение месяца. После развода Ольга Бузова останется ни с чем: по контракту все имущество остается у Дмитрия.

Контракт между будущими супругами был заключен за день до свадьбы. Дмитрий Тарасов встретил Ольгу ещё тогда, когда был женат. В семье у Дмитрия росла двухлетняя дочка. По словам бывшей жены Тарасова, отношения в семье всегда были хорошие. В тот злополучный вечер, когда Дима познакомился с Ольгой, супруга абсолютно спокойно отпустила его на встречу друзьями-футболистами, которая проходила в кафе.

Роковая блондинка покорила сердце Дмитрия. Он был очарован Ольгой Бузовой и у них начался страстный роман. Отношения с женой испортились и пара развелась. Ольга долгое время утверждала, что мужчину невозможно увести из семьи, если он сам этого не желает. Таким образом, она пыталась доказать поклонникам, что невиновата в том, что распалась семья Тарасова.

Люблю тебя!!! Ты умница!!! Горжусь тобой!!!

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: в сеть попала шокирующая интимная переписка и секс-видео телеведущей . Дима не хотел жениться во второй раз. Однако Ольга, будучи довольно проницательной, поняла, как уговорить Дмитрия. Она понимала, что они с Тарасовым должны пожениться и свободные отношения её не устраивали. Бузова видела, как Дмитрий любит детей и пообещала ему, что родит ему ребенка и не одного. Но она хочет рожать в браке.

Дима согласился, но на условии, что будет заключен контракт. В случае развода все имущество останется у Тарасова. Бузова была уверенна, что она родит, и её дети не останутся ни с чем, в случае расставания.

Однако судьба распорядилась по-другому. Девушка не смогла родить. Ольга множество раз обследовалась и проблем с деторождением у неё не обнаружили. И, тем не менее, от Димы Ольга так и не забеременела. Устав от сумасшедшего графика жены, от пустого дома, в который он приходил после работы, от семьи, которая эгоистично счастлива только на фото, Дима предложил Ольге пожить отдельно и снял ей квартиру в Москве.

С любимой на крыше нашего дома #миракс#моямой#тарабузики

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: в сеть попала шокирующая интимная переписка и секс-видео телеведущей . Но это оказалось роковым решением. В какой-то момент Дима понял, что Ольга, вероятно, не та женщина, которая должна быть рядом. В Сеть попала интимная переписка Ольги с сестрой, матерью и мужем. В распоряжении Лайфа оказались фрагменты этой переписки, которую выложили в интернет хакеры. В частности, из разговора матери становится понятно, что Бузова довольно неряшлива, она плохая хозяйка и не убирает за собой. Мать просит девушку помириться с Тарасовым и быть более аккуратной: «Олюшка! От этих мелочей рушится ваш брак! Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила». Также в распоряжении Лайф оказалось секс-видео, сделанное уже после расставания с Дмитрием. На нем Ольга показывает свои интимные места.Видимо, так девушка расслаблялась и пыталась доказать самой себе, что она красива и достойна любви.