Бузова интимное видео: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова интимное видео

Бузова интимное видео: В Интернете гуляет скандальная переписка Ольги Бузова и Дмитрия Тарасова, а также интимное видео с участием телезвезды. Похоже, после расставания с любимым у Ольги окончательно снесло крышу. Началось все с того, что Тарасов попросил жену съехать и снял ей апартаменты в Москве. Их расставание переросло в развод.

Бузова и Тарасов развод 2016: Сегодня стало известно, что телеведущая подала на развод с футболистом. Супругов разведут уже через месяц. Судя по контракту, Бузова останется с «голой попой». Все имущество остается у Дмитрия. Но Ольга намерена отсудить и автомобиль, который был подарен ей мужем, и дом.

Сегодня только массаж #баковка#массаж#процедуры

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Как оказалось, Тарасов просил Ольгу родить ему ребенка, но красотка отказалась. На протяжении всего времени Ольга вместе со свекровью посещала клинику. Выяснилось, что проблем у нее с деторождением нет. В голосовых сообщениях, которые были адресованы пиарщику, Ольга называет своего мужа «мр*з*ю». Кроме того, разлучницей оказалась Анастасия Костенко. Мама Тарасова прислала блондинке фото девушки и сказала, что встретимся в суде.

Бузова интимное видео: Помимо переписок, в Сеть попали и интимные видео с участием звезды. На кадрах Ольга светит своей голой попой, задирает платье и сверкает своими гениталиями. Судя по наряду, телеведущая снимала эти видео прямо на празднике, где она говорила, что «в последнее время ей изменяет не только память». Так что, это не пиар, а горькая правда. Бузова и Тарасов через месяц станут бывшими супругами.