Бузова и Тарасов последние новости: интимное видео с участием Ольги взрывает Сеть, вся правда о разводе

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова подала на развод

Бузова и Тарасов последние новости

Бузова и Тарасов последние новости: В Сети всплыли видео интимного характера. На кадрах Ольга Бузова очень нежно гладит себя в интимных местах. Телефон известной ведущей был «вскрыт» хакерами.

Как оказалось, Дмитрий Тарасов снял для своей жены квартиру в Москве и предложил ей пожить отдельно. Однако их временное расставание затянулось. В Интернет попали все личные переписки Ольги Бузовой, а также интимные видеоролики. Ольга признается, что ей сейчас нужны деньги и просит своего пиарщика брать любую рекламу. Звезда сказала, что готова брать все, что угодно и публиковать любую рекламу на своей странице в Инстаграм.

Бузова и Тарасов последние новости: В голосовых сообщениях, которые просочились в Сеть, Ольга называет своего мужа «мр*зью». Мужчина пытается успокоить телеведущую и находит для нее «успокоительные» слова, уверяя ее, что она лучшая и что ее все любят, а Тарасов никому не нужен. Также в данных материалах, которые всплыли наружу, ясно, что разлучницей стала все-таки Анастасия Костенко. Мама Тарасова послала Ольге фотографию девушки и сказала, что встретимся в суде.

Бузова и Тарасов последние новости: Также из личной переписки Бузовой стало известно, что ее муж Тарасов угрожал ей, чтобы она не трогала его маму, а также просил встретиться, чтобы уладить все вопросы. Мама Бузовой призналась, что не приучила своих детей к чистоте. Вот Аня, старшая сестра Оли, смогла исправиться, а старшая дочь, по словам женщины, так и не стала хозяйственной. Как оказалось, автомобиль у Ольги забрал муж. Да и дом, скорее всего, ей тоже не достанется. Поэтому неудивительно, что Бузова «кидается» за любую рекламу, лишь бы заработать.

Комфортно тепло и уютно в вещах из моей коллекции ❄@olgabuzova_design ❄

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Сегодня работаю в Берлине С Богом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)