Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня, 1 декабря 2016 (1.12.2016)

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня, 1 декабря 2016 (1.12.2016)

Лиза Полыгалова

Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня, 1 декабря 2016 (1.12.2016). Лиза Полыгалова вновь собралась на остров, Гозиас снялась в откровенной фотосессии с «черными пятками»; Барзиков жаждет совокупления; последние новости с Острова любви Дом 2 на Сейшелах.

Дом 2, последние новости, сплетни и слухи на 1.12.2016. Лиза Полыгалова снова поедет на Сейшелы. Девушка отвергла ухаживания Глеба Жемчугова «Клубнички», а ведь ради нее он расстался с супругой и прилетел на остров, и теперь попытается построить счастья с другими парнями.

Александра Гозиас снялась в откровенной фотосессии, которую собственноручно устроил Костик. Гозиас надела соблазнительный комплект белья, расположилась на кровати и приготовилась к съемке. Костик вовсю руководил процессом, но в конце не преминул заявить, что у Александры «черные пятки» и их нужно спрятать.

Дом 2, сплетни слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 1 декабря 2016.Элина Карякина (Камирен) снова показала сексуальное видео и развратные действия на нем с двумя девушками. Как заявила сама Камирен, это просто клип, в съемках которого она приняла участие. Но поклонники Дом 2 не оценили пошлости происходящего и раскритиковали «работу» Камирен.

Дом 2

Иван Барзиков бросил Ирину Пинчук и теперь «подбивает клинья» к Юлии Исаевой. В сети появился скриншот переписки парочки, в которой Барзиков жаждет «совокупления» с девушкой.

Дом 2, слухи сплетни и новости на 6 дней раньше - 1 декабря 2016. Марина Мексика сходила на свидание с Елисеем. Пока пары не было, остальные девочки перенесли его вещи к ней в бунгало. Мексика отказывается жить с кем-то из парней на острове. Воспользовавшись ситуацией, Маша переехала в комнату к Елисею, но съезжать оттуда отказывается и намерена строить с ним отношения.