Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Анна Ушакова

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре. В сети бурно обсуждают развод Дмитрия Тарасова. Он расстался с женой Ольгой Бузовой и теперь ему приписывают многочисленные романы. Среди последних слухов - связь с моделью Анной Ушаковой.

Дмитрий Тарасов и Анна Ушакова фото. Девушка в последнее время постоянно выставляет в своем Инстаграм снимки с шикарными букетами цветов, ужины в дорогих ресторанах и признания в люби «самому лучшему мужчине». Но вот имени этого неизвестного она не называет. Фолловеры решили, что это и есть Дмитрий Тарасов.

В сети Анну уже окрестили разлучницей, хотя никаких подтверждений о ее романе с футболистом нет. Более того, его любовницей также считают Анастасию Костенко. Эта девушка тоже модель.

Инстаграм Анна Ушакова

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото - новости. Спортсмен хранит молчание. Он не публикует снимков ни с какими девушками. Его Инстаграм теперь полон фотографий с матерью, друзьями и видеозаписями с тренировок. А вот о ситуации на любовном фронте он умалчивает.

Тем временем Ольга Бузова вовсю занимается своей карьерой. Она не только ведет проект Дом-2, но и участвует во всевозможных мероприятиях, и даже презентовала песню под названием «Под звуки поцелуев». Бузова перекрасилась и стала стильной брюнеткой. По ее собственному заявлению - теперь у нее «новая жизнь».