Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод

Илья Глинников

Илья Глинников Холостяк 5 сезон: Аглая Тарасова 2016, свадьба или развод. Новым героем шоу станет звезда сериала «Интернов». Тайна того, кто будет следующим участником, наконец раскрыта.

Илья Глинников - новый Холостяк 5 сезон. Актер уже прокомментировал свое участие. Он заявил, что для него «шоу Холостяк - самое суровое испытание в жизни». Напомним, что в сети долго ходили слухи о том, что следующим героем шоу станет хореограф шоу «Танцы» Мигель. Однако ни он сам, ни его представители эту информацию не прокомментировали.

Даже не знаю ,кто кого выгуливает #старшийпомафии

Фото опубликовано Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st)

А вот предыдущий герой шоу Алексей Воробьев заявлял, что пришел за своей второй половинкой. Но в итоге не выбрал ни одну из девушек, так и оставшись холостым парнем. В финал тогда прошли Наталья Горожанова и Яна Аносова. Но обеих девушек он отверг. Зрители надеются, что Илья Глинников все-таки найдет свою пару. В целом, ни один из участников предыдущих сезонов с финалистками построить отношений не смог.

#закадром #старшийпомафии

Фото опубликовано Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st)

Илья Глинников и Аглая Тарасова 2016 - свадьба или развод. Поклонницы шоу после объявления нового героя некоторое время недоумевали - ведь у Ильи есть пара. Это актриса Аглая Тарасова, на которой актер по слухам даже собирался женится.

Вскоре выяснилось, что Аглая и Илья расстались еще в мае 2016 года. Пара часто ссорилась и столь же бурно мирилась, их союз считали крепким. И по заявлению Глинникова «у Аглаи уже своя жизнь, а у него своя».