Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфира: Тата Абрамсон выбрала имя своему ребенку, Бузова попала в ДТП

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше

Тата Абрмсон и Валерий Блюменкранц

Дом 2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира: 30-летняя Ольга Бузова, которая сейчас находится в центре внимания из-за разговоров о разводе с Дмитрием Тарасовым, попала в ДТП. Тем временем беременная Тата Абрамсон и ее возлюбленный Валерий Блюменкранц уже выбрали имя своему будущему малышу.

На сайте «Что происходит» всегда можно отыскать про Дом 2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Именно поэтому сотрудниками тщательно отбираются самые последние новости о жизни на проекте и его участниках. Недавно же всех, кто был прикован к теме развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым, потрясла жуткая информация о том, что ведущая телестройки попала в небольшое ДТП.

Как выяснилось, ведущая Дома 2 ехала на автотранспортном средстве своей подруги на пассажирском сиденье. В один из моментов автоледи потеряла контроль над управлением из-за скользкой дороги, машину занесло, в результате чего она и врезалась в столб. Обе участницы аварии отделались лишь незначительными ушибами, поскольку были пристегнуты ремнями безопасности.

Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфиров: вести о беременности Таты Абрамсон по-настоящему потрясли не только поклонников проекта, но и его обитателей, ведь развитие их отношений было не самым радужным. Пара продолжает ругаться, не смотря на состояние Таты. Будущая мама еще больше закатывает истерики и даже ввязывается в драки. Однако Валерий Блюменкранц стойко переносит все скандалы и ответственно готовится к отцовству.

Бубачка моя, вынашивает нашего ребёночка #ждеммалыша

Фото опубликовано Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89)

Будущие родители уже выбрали имя малышу. В случае, если у них появится на свет девочка, то они назовут ее Мишель, а если мальчик - Феликс.
дом 2 новости
Тем временем о Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфиров распространяются о том, что Евгения Феофилактова после расставания с Антоном Гусевым опубликовала первое видео. Перед камерой девушка всячески пытается демонстрировать позитив, но многие уверены - ей на самом деле сейчас несладко.

На Дом 2 скандальные видео продолжают появляться с завидной регулярностью, поскольку участники шоу целенаправленно унижают Диму Дмитренко. Молодого человека всячески провоцируют и дело заканчивается дракой. Сами же зачинщики происходящего публикуют в сети видеоролики, с удовольствием комментируя ситуацию, не скупясь, при этом, на обидные выражения.