Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня 30 ноября 2016

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня 30 ноября 2016

Марина Мексика

Дом 2: новости слухи сплетни на 6 дней раньше сегодня 30 ноября 2016. Дмитрия Дмитриенко снова избили; Марина Мексика рассказала последние новости с Острова любви; Африкантова продала свою картину, Барзиков стал геем.

Дом 2, последние новости, сплетни и слухи 30.11.2016. Марина Черкасова заявила, что Елисей пригласил ее на свидание. Но она не рассматривает его как парня и свидание считает просто дружеским. Мексика уверена: Елисею необходимо создать пару с Машей. Именно с ней у него может получиться полноценная пара, ни с кем другим больше.

Дмитриенко снова избили. Участники Дом-2 издевались над парнем и снимали все это на камеру. Но вот зрители этого «шоу» не поддержали участников проекта. Многие сочли это травлей. А за то, что творят устроившие драку и унижают Дмитрия, их необходимо выгнать с проекта.

Дом 2

Дом 2, сплетни слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 30 ноября 2016. Марина Африкантова продала свою картину Черкасову. Стоимость покупки составила 55 рублей. Чуев извинился перед ней на коленях и заявил, что бы неправ.

Иван Барзиков решил пригласить на свидание Дениса. Мужчина заявил об этом со всей серьезностью, но его визави счел это какой-то подставой и подколкой. Участники Дом-2 вдоволь посмеялись над желанием Ивана. Напомним, он расстался с Ириной Пинчук. Девушкой, с которой они выиграли миллион на Острове любви.

Смотрите в вечернем выпуске 1 декабря 2016 #Дом2 #ТНТ#кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2

Видео опубликовано Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)