Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - вся правда о браке ведущей Дом-2 и футболиста. Развод Бузовой и Тарасова стал поистине сенсацией года. Однако, фанаты думают, что это просто пиар акция с целью подогреть внимание к Ольге и Дмитрию.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016 - последние новости. Праа больше месяца нигде не появляется вместе, сняла обручальные кольца, а у Дмитрия, по слухам есть любовница. Тем временем Ольга совсем не плачет целыми днями в подушку: она ведет Дом-2, участвует в самых разнообразных проектах и не скучает. А апогеем всей ее деятельности стал выпуск песни «Под звуки поцелуев».

Фанаты считают, что все происходящее и развод Бузовой надуманны. Это просто пиар. Такой же, как был у Ксении Бородиной с ее мужем этим летом. Тогда вторая ведущая Дом-2 тоже разводилась с мужем, но после выпуска Курбаном Омаровым его нескольких проектов пара помирилась и живет дружно и счастливо.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались 2016 - новости. Поклонники думают, что Ольга провернула нечто подобное. В преддверии выхода своей песни она решила подогреть к себе интерес. А лучше всего это сделать, создав проблемы в личной жизни.

Некоторые вообще подозревают, что мнимая любовница Тарасова вовсе не его девушка. В связи с футболистом подозревают Анастасию Костенко. Фолловеры думают - девушке просто заплатили за ее роль.