Битва экстрасенсов со звездами шоу «Танцы на ТНТ»: 17 сезон 14 выпуск 3 декабря 2016 смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов со звездами шоу «Танцы на ТНТ»: 17 сезон 14 выпуск 3 декабря 2016 смотреть онлайн . «Битва экстрасенсов» - самое непредсказуемое и удивительное шоу в России. Участники проекта будут открывать недоступные обыкновенным людям тайны, разгадывать самые невероятные загадки, удивлять, и даже шокировать организаторов и зрителей шоу. Борьба становится все более напряженной. Приз достанется только одному, самому лучшему.

На сегодняшний день в шоу осталось 4 экстрасенса: Надежда Шевченко, Дарья Воскобоева, Свами Даши и Мэрилин Керро. Они все сильны, у каждого из них свои уникальные дары и способности и каждый из них мечтает получить главный приз – Синюю руку. Однако новое испытание будет не таким простым.

Если ранее экстрасенсы рисовали, то в новой серии они будут танцевать. И делать это они будут со звездами популярнейшего телепроекта «Танцы на ТНТ». Стоя спиной к тому или иному участнику, маги должны будут повторить все движения, которые показывают участники. Это невероятно трудно и не всем будет под силу это непростое задание. Танцоры экстрасенсов жалеть не будут ,и простые движения быстро сменятся на довольно сложные, грациозные и гибкие. Повторить движения, не видя их, просто невозможно. Однако способности участников «Битвы» - за гранью возможного.

Битва экстрасенсов со звездами шоу «Танцы на ТНТ»: 17 сезон 14 выпуск 3 декабря 2016 смотреть онлайн. Если в первой части проекта «издеваться» над экстрасенсами будут участники «Танцев», то во второй «оголять» танцоров будут экстрасенсы.

@swami_darshi кадр из следующей серии #битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов17 #тнт #маратбашаров #свамидаши

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt)

Шанс узнать свою судьбу появится у всех участников «Танцев на ТНТ». Они зададут экстрасенсам самые животрепещущие вопросы. Впрочем, не все успеют задать эти самые вопросы. Свами Даши, к примеру, увидит все и без этого. Участники будут плакать от откровений экстрасенсов, но, вместе с тем, будут шокированы такой проницательностью.