В Колумбии разбился самолет 29 11 2016: причины трагедии, фото и видео, кто выжил, последние новости

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
самолет

разбившийся в Колумбии самолет

В Колумбии разбился самолет 29 11 2016: причины трагедии, фото и видео, кто выжил, последние новости. Страшная трагедия произошла утром 29 ноября в Колумбии. Самолет, на борту которого находились 81 человек, столкнулся с горой и потерпел крушение. На борту авиалайнера летели футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе». Также на борту воздушного судна находились 9 членов экипажа.

Власти Колумбии уже подтвердили крушение воздушного судна, а также ту информацию, что на его борту находились футболисты. По некоторым данным, самолет упал из-за того, что ему не хватило топлива. Он потерпел крушение в Серро Гордо. За несколько минут до трагедии самолет подал сигнал о низком уровне топлива. Известно, что пилоты готовились к экстренной посадке в ближайшем аэропорту, но долететь туда не смогли.

авиакатастрофа в Колумбии

На месте трагедии спасатели обнаружили шестеро выживших, среди которых стюардесса и защитник «Шапекоэнсе» Алан Рушел. Тем не менее, доступ к месту авиакатастрофы на данный момент ограничен из-за плохих «климатических условий».

В Колумбии разбился самолет 29 11 2016: причины трагедии, фото и видео, кто выжил, последние новости. В соцсетях уже появились списки пассажиров, которые летели этим рейсом. Среди них футболисты клуба, которые летели в город Мадельин (Колумбия) для финального матча Южноамериканского кубка против «Атлетико Нисьональ». А также среди погибших представители тренерского штаба, члены правления клуба, технический персонал команды, три гостя и журналисты.

списки

футболисты