Самолет с футболистами разбился в Колумбии: кто выжил в авиакатастрофе 29.11.2016, фото, видео

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Крыло самолета в воздухе

Самолет с футболистами разбился в Колумбии: 29 ноября 2016 в Колумбии произошла страшная трагедия – разбился пассажирский лайнер с 72-мя пассажирами на борту, среди которых была вся футбольная команда «Шапекоэнсе», осуществлявшая полет на свой финальный матч с «Атлетико Насьональ», который должен был состояться вечером 30 ноября 2016 года.

О точном количестве погибших в ходе авиакатастрофы пока не сообщается. Сообщается, что как минимум 6 человек оказались выжившими. Среди них одна стюардесса, а также защитник «Шапекоэнсе» Алан Рушел. Есть надежда найти еще живых людей. Сообщается, что к настоящему времени найдены всего 13 живых человек. На месте происшествия работают все экстренные службы. К месту катастрофы был доставлен мэр города Медельина.

Самолет с футболистами разбился в Колумбии. В связи с трагедией в Колумбии футбольная команда «Атлетико Насьональ» выразила свои соболезнования родственникам всех погибших. При этом было высказано предложение о переносе финального матча на неопределенный срок, в котором предлагается выставить молодежные составы. Сообщается, что помимо футболистов, на борту присутствовала группа журналистов.

Самолет с футболистами разбился в Колумбии. Среди основных версий авиакатастрофы значатся сразу 3 возможные причины: непогодные условия, техническая ошибка, нехватка топлива. 3-я версия возникла в связи с тем, что незадолго до падения экипаж авиалайнера запрашивал экстренную посадку в связи с низким уровнем топлива.