Крушение самолета в Колумбии 29 11 2016: последние новости, есть выжившие, что с футбольной командой

Крыло самолета

Крушение самолета в Колумбии 29 11 2016: последние новости, что с футбольной командой. 29 ноября 2016 года в Колумбии произошла авиакатастрофа с самолетом, на котором летела бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе» в колумбийский Медельин на свой матч финала Южноамериканского кубка против местной команды «Атлетико Насьональ».

На борту самолета были зарегистрированы 72 пассажира и 9 членов экипажа. На место авиакрушения уже прибыли спасательные службы. Сообщается, что среди обломков самолета найдены выжившие люди. Их число по не уточненным данным составляет 10 человек. Местные власти сообщили, что уточнят о количестве выживших в течение ближайшего часа. На место катастрофы продолжают стягиваться экстренные службы страны.

Крушение самолета в Колумбии 29 11 2016. Авиакатастрофа произошла в провинции Аниокия в районе Ла-Уньон. По предварительной версии, самолет разбился, врезавшись в горный хребет. Имеется информация, что экипаж самолета подавал сигналы о необходимости экстренной посадки в связи с низким уровнем топлива. Но до ближайего аэропорта лайнер не дотянул.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА