Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе. Вроде бы уже улеглись страсти вокруг «тарабузиков» - их громкое расставание, о котором узнал весь мир в середине осени, потрясло поклонников до глубины души. Многие уже смирились с тем, что Ольга и Дмитрий никогда не будут вместе: Оля намекала на измены супруга, Дмитрий больше отмалчивался. Но некоторым фанатам не дают покоя некоторые факты, сопоставив которые, напрашивается вывод – вся эта шумиха с разводом не более, чем пиар ход. Для чего – дело десятое, однако ряд интересных совпадений дают основание полагать, что это действительно так.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе. Поклонники говорят, что через «развод» прошедшим летом прошла близкая подруга Ольги – Ксения Бородина, которая заставила гудеть интернет все лето. В итоге, пара сошлась, и поклонники единодушно решили, что все было сделано ради славы и внимания. А это значит, что ничего не мешает поступить так же чете Бузова-Тарасов. Те же неугомонные поклонники пеняют Ольге, что ее творение «Под звуки поцелуев» вышло очень вовремя, «слишком вовремя», по утверждению некоторых. Песня бьет рекорды в сети и iTunes уже несколько недель – это ли не повод попиариться?

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе. А совсем недавно всплыл факт, что Ольга и Дмитрий, пока еще были вместе, запланировали сказочное путешествие на Мальдивы на новогодние каникулы, была даже озвучена сумма - ни много ни мало €70 тыс. После расставания путешествие никто не отменил, и фанаты тут же сделали вывод, что что-то тут нечисто: либо футболист едет отдыхать один или с мамой, либо все-таки с Ольгой. Вполне вероятно, что все выше сказанное – лишь выдумка поклонников, которые очень хотят воссоединения своих любимцев и с нетерпением ждут «потепления» в их отношениях.