Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.11.2016: Герой «Битвы экстрасенсов» решил найти любовь на «Доме-2», От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Участники 17 сезона "Битвы экстрасенсов"

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 28.11.2016. Ведущий реалити-шоу рассказал поклонникам о том, что на программу пришел ясновидящий. Однако имя экстрасенса Кадони держит пока в секрете для сохранения интриги. По словам ведущего, построить отношения на проекте решил мужчина из 17 сезона «Битвы экстрасенсов». Бузова рассказала о том, как расставание с мужем отразилось на ее отношениях с некоторыми друзьями. Со слов ведущей, ей пришлось проделать серьезную работу над собой и совершить переоценку ценностей. Но тем не менее, ведущая уверена в том, что обрела гораздо больше, чем потеряла.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.11.2016. Недавно Владислав Кадони заинтриговал зрителей последней новостью с телестройки о том, что один из экстрасенсов 17 сезона «Битвы экстрасенсов» решил найти счастья на «Доме-2». Кадони также предложил телезрителям угадать, кто собирается строить любовь на популярном реалити-шоу. Но правильный ответ на вопрос Кадони решил сохранить в секрете. Владислав призвал зрителей узнать всю правду в одном из следующих эфиров «Дома-2».
Ольга Бузова
Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.11.2016. Несколько последних недель стали для Ольги Бузовой весьма сложными. После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым на долю девушки выпало немало испытаний. Бузовой то и дело приходилось отбиваться от нападок недоброжелателей, пытаясь справиться с душевной болью, которую ей причинил близкий человек и сделать все возможное для недопущения депрессии. О своих чувствах девушка не говорила. Поклонникам Бузовой оставалось лишь предполагать, что творится у нее на душе. Но через некоторое время, когда страсти понемногу улеглись, Ольга все же заговорила и откровенно рассказала о том, как разрыв с супругом отразился на ее жизни. Выяснилось, что девушка пережила предательство не только со стороны супруга. «Произошла большая переоценка ценностей», - пояснила Ольга Бузова.