Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Максим Виторган

Максим Виторган

Ксения Собчак последние новости: на фото ее мужа пользователи Сети нашли призрак. Ксения Собчак, родив ребенка и окунувшись в новые заботы о нем, не планирует прекращать свою светскую жизнь и закрываться от пользователей Сети. То и дело новоиспеченная мама публикует фотоснимки, так или иначе связанные с ее новорожденным сыном. Так, на одном из них счастливый отец Максим Виторган с коляской и огромным числом воздушных шаров делится своей улыбкой, помахивая руками.

Но пользователей Сети повергла в шок проходящая цветная тень мужчины сзади Виторгана, которую подписчики назвали не менее чем призраком.

Максим Виторган

Ксения Собчак последние новости. Действительно, если приглядеться, то мужчина в розовой футболке сзади получился настолько смазанным, что больше напоминает призрак. А может быть Виторган или Собчак воспользовались столь любимой ими программой Фотошоп?

Ксения Собчак последние новости. Стоит отметить, что Ксения и Максим уже вышли в свет, посетив концерт рок-группы «Сплин». Правда не все мамы одобрили такое поведение молодой мамы, отметив, что ее место сейчас только возле малыша. У Ксении по всей видимости на этот счет совершенно другое мнение.