Игра престолов 7 сезон: дата выхода, последние новости, трейлер на русском языке

Автор: Марина МУЛЛИНА
Исполнительница одной из главных ролей в сериале Игра престолов

Дейенерис Таргариен, мать драконов

Игра престолов 7 сезон: вокруг даты выхода популярного сериала много слухов и пересудов. Уже сразу по завершении 6 сезона компания HBO заявила, что старт нового сезона не выйдет в привычные сроки и будет отложен. Связано это с погодными условиями, неприемлемыми для съемок. По сюжету в сериале должна наступить зима, а, следовательно, и съемки должны проходить зимой.

Однако в российских СМИ распространилась ложная информация о том, что 7 сезон стартует 30 марта будущего года. Виной тому стал постер, опубликованный на одной из фанатских страничек сериала в сети Instagram. Видимо, поклонники выдали то, чего так ждут, за правду. Сама компания HBO эту информацию не подтвердила. А также известно, что никакой официальной информации о дате выхода 7 сезона пока нет. Съемки серий еще ведутся.

Фото опубликовано InstaThrones (@gameofthronesnotofficial)

Из последних новостей об актерах Игры престолов стало известно, что исполнительница роли матери драконов, Эмилия Кларк, приглашена на одну из ролей в фильм о «Звездных войнах», который будет посвящен молодому Хану Соло. Сюжет и все детали фильма держатся в строжайшем секрете, поэтому кого именно сыграет актриса остается тайной. Съемки картины начнутся уже в январе 2017 года.

Трейлер сериала Игра престолов 7 сезон обещает, что он будет незабываемым, кровавым и зрелищным.