Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: роман Антона с Романец, букеты Жени, сказка от Дэни

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости

Антон и Даниэль

Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: поклонники семьи Гусевых до сих пор не могут поверить в то, что их любимцы расстались. Напомним, неделю назад ребята сообщили о том, что уже месяц не живут вместе. Их сын Даниэль дивет с мамой, но при этом видится с папой ежедневно. Такую информацию сообщают сами Женя и Антон.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: на данный момент Антонеу Гусевы приписывают роман с экс-участницей «Дома 2» Викторией Романец. Более того, была информация о том, что влюбленные купили себе квартиру по соседству с Гобозовыми. Сам Антон опровергает все слухи и ругает тех, кто верит сплетням.

Антон и Евгения Гусевы развод

Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: Евгения Гусева продолжает жить красивой светской жизнью в окружении красивых платьев и шикарных букетов. На днях Женя вручала номинантам престижную премию «Хрустальный лотос». Так же Евгению можно заметить на многих светских мероприятиях.

@aleksandr_titkov спасибо за мои невероятно красивые Ph.: @tatuana_kucheruk

Фото опубликовано EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva)

Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: поклонники Жени и Антона ведут себя прилично, не оскорбляя супругов. Они рассчитывают на то, что ребята все-таки сойдутся вновь, будут воспитывать Дэни и родят еще как минимум одного Гусева.

Моем моем #мойдодыр#DANIELGUSEV#sweet

Видео опубликовано DANIEL GUSEV (@daniel.gusev)